Ômega nos óleo vegetais – carreadores para que são?

Componentes de Óleos Vegetais

Óleos  possuem muitos benefícios terapêuticos para skincare. Um grande número de óleos carreadores têm benefícios terapêuticos similares, uma vez que contêm alguns dos mesmos componentes. Embora cada um óleo vegetal irá variar tanto em quantidade exata e a composição de componentes, muitos óleos vegetais possuirão um ou mais dos seguintes ácidos graxos essenciais,  omega,  além de outros componentes.

Ácido Linoléico em óleos carreadores
O ácido linoleico é um ácido omega-6 gordo poli-insaturado. Um ácido gordo poli-insaturado tem dois duas  mais ligações duplas na sua composição e, neste caso, tem uma dupla ligação carbono-carbono na posição N-6.

O ácido linoleico é encontrada em muitas sementes, tais como óleos de girassol (Helianthus annuus) e de cártamo (Carthamus tinctorius).

O ácido linoleico ajuda a pele na função e aparência.

Ácido linolenico, não deve ser confundido com ácido linolêico, é um ácido gordo poli-insaturado omega-3. Embora seja semelhante ao ácido linolêico, um ácido linolenico (ALA) tem uma ligação dupla carbono-carbono na posição N-3 ou ácido y-linolenico (GLA: ácido gama-linolenico) tem uma ligação dupla carbono-carbono na posição N-6.

ALA é encontrado em sementes e  nos óleos vegetais, tais como a noz (Juglans regia), espinheiro mar (Hippophae rhamnoides), e sementes de cânhamo (Cannabis sativa). GLA é encontrado em óleos vegetais como o de prímula (Oenothera biennis), semente de borragem (Borago officinalis), e semente de groselha (Ribes nigrum).

Tanto o ácido linoleico e ácido linolenico são úteis para condições tais como artrite, alergias, e eczema.

Ácido oleico em óleos carreadores
O ácido oleico é um ácido ômega-9 monosaturado graxo. Ácidos graxos monossaturados tem uma ligação simples em comparação com os ácidos  poli-insaturados que possuem duas ou mais ligações. Ácidos graxos Omega-9 não são ácidos graxos.  O corpo é capaz de produzir os seus próprios ómega-9  – ácidos graxos de gorduras insaturadas.

O ácido oleico é encontrado em óleos  tais como azeite (Olea europea) e de macadâmia (Macadamia integrifolia).

O ácido oleico é hidratante e regenerador para a pele. Também pode ser útil para condições inflamatórias.

Ácidos Graxos Ômega em óleos carreadores
Ambos os ácidos graxos ômega-3 e ômega-6 ácidos graxos são considerados ácidos graxos essenciais para o corpo, pois o corpo não consegue produzir esses ácidos graxos específicos. Omega- ácido 9 gordo não é considerado “essencial” porque o corpo pode produzir o seu próprio ácido graxo ômega-9.

No entanto, todos os três ácidos graxos ômega são encontrados na maioria dos óleos carreadores utilizados na aromaterapia. Além dessas condições mencionadas acima, óleos vegetais que são ricos em ácidos graxos ômega, possuem estes componentes que podem ajudar em  condições como a dermatite, o envelhecimento da pele, a pele danificada, erupções cutâneas e pele seca.

Em resumo, óleos carreadores ricos em ômega são úteis para uma série de problemas e doenças da pele. Verifique o conteúdo de um produto, e veja se ele possui óleo mineral, do petróleo em particular para descobrir se ele é o mais adequado para o uso na pele, e quais são as propriedades deste óleo. E depois compare com os óleo vegetais.

Resultado de imagem para oleos vegetais


2 comentários sobre “Ômega nos óleo vegetais – carreadores para que são?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s