Um pouco mais sobre química dos óleos essenciais.

O óleo de Tea Tree ( Melaleuca alternifolia ) é muitas vezes referido como anti- fúngico,  anti – bacteriano, anti -viral, anti- séptico, cicatrização de feridas, anti -inflamatório, analgésico. Ele tem sido apontado como um conservante natural para os nossos produtos – e podemos imaginar como me sinto sobre essa afirmação !  E isso é suposto ser útil para a caspa,  piolhos/lêndeas, acne, pé de atleta,  eczema, e praticamente todo o resto causado por fungo ! Vamos dar uma olhada neste óleo essencial muito interessante!Como é que o óleo de Tea Tree, deve trabalhar a sua magia ? Através do poder incrível de terpenos, principalmente monoterpenos, com terpinen – 4-ol e ɑ -terpineol !
Quando você está comprando óleo de Tea Tree ” … é uma sorte que a composição do óleo vendido como TTO é regulada por um padrão internacional para ” Óleo de Melaleuca tipo – terpinen – 4-ol “que define valores máximos e / ou minimo de 14 componentes do óleo “( a partir deste papel, que é muito bom). Para continuar , ” … com atividade biológica, a atividade antimicrobiana de TTO é atribuído principalmente ao terpinen – 4-ol , um dos principais componentes do óleo. Consequentemente, para otimizar a atividade antimicrobiana,  um limite inferior de 30% e limite superior foram criados para conteúdo terpinen -4-ol . ” Então você sabe que você está recebendo um óleo que contém x quantidade deste terpeno ou x quantidade de que terpeno , que é tão importante!

Isto e que faz o óleo de Tea Tree ser eficaz. A sua qualidade internacionalmente aceita.Cada quilo de folhas de Tea Tree produz óleo de cerca de 1 a 2% , produzido por destilação à vapor. Tem uma densidade de cerca de 0,900 , o que significa que é mais leve do que a água (densidade de 1) , e é solúvel em óleo .Podemos incluir o óleo de Tea Tree em muitos produtos em até 2% ( mas de preferência 1%) na fase de esfriamento , quando você normalmente adicionar o seu perfume ou óleo essencial. Embora o óleo solúvel , você não precisa se preocupar com a solubilização de 1% em um shampoo ou sabonete com algo parecido com polissorbato 20 : Em 1 %, você não vai vê-lo flutuando na parte superior da garrafa !Até novo post


2 comentários sobre “Um pouco mais sobre química dos óleos essenciais.

Deixe uma resposta para Blog By Sâmia Cancelar resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s